当前位置:首页 >> 侨企瞭望 >> 正文  




首批商家正式签约入驻中山完美金鹰广场完美大厦


来源于:中山市侨资企业商会
 
到场领导嘉宾共同见证历史时刻
中山市石岐区党工委副书记、区办事处主任肖建军致词
完美(中国)有限公司及中山市金鹰房地产开发有限公司董事长古润金致词
完美金鹰广场项目介绍
完美公司与金鹰公司签约
中山市人民政府石岐区办事处与金鹰公司签约
本会代表们应邀出席签约仪式
本会代表们应邀出席签约仪式
活动现场
 
 

  10月29日,中山完美金鹰·国际商务集聚区招商推介和项目签约活动在中山金钻酒店举行,首批商家正式签约入驻中山完美金鹰广场完美大厦。完美(中国)有限公司及中山市金鹰房地产开发有限公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士,中山市石岐区党工委副书记、区办事处主任肖建军,石岐区党工委副书记吴坤满等出席签约仪式,并见证双方开启合作之旅。

  签约仪式上,中山市金鹰房地产开发有限公司与中山市金骏印刷有限公司、中山市客家商会、广东爱科建设集团有限公司、中山市人民政府石岐区办事处、完美(中国)有限公司等知名企业和单位成功签约,率先进驻金鹰广场完美大厦。其中,完美(中国)有限公司将以完美大厦作为总部办公,中山市人民政府石岐区办事处将规划中山(石岐)总部经济区办公场所,高标准打造总部经济腾飞的引擎。完美大厦首次亮相,即迎来强强联合开门红。

  据介绍,这一强有力的联合加快了中山市“强心”战略实施,积极推动中山总部经济区(石岐片区)的谋划建设,全力做好“东承”文章,进一步强化“西接”功能,以大项目建设带动城市扩容增质,力推经济高质量发展。这也是完美公司创新驱动拓宽发展路径,为改革开放40周年、粤港澳大湾区规划建设启动之年、全面贯彻落实党的十九大精神开局之年献上的一份大礼。

  据了解,中山完美大厦属于甲级写字楼,是在城市文脉之上打造的238米城市地标新高度,坐落于粤港澳国际湾区的腹地中山商务中心(CBD)和行政商务中心(ABD)。项目对内通过兴中道、起湾道以及孙文路、中山路等贯通中山城区东西南北的道路;对外可通过广珠城轨、中江高速、广澳高速、广珠西线高速、105国道快速连通珠三角各主要城市。项目还设置了楼顶直升机停机坪、空中花园、无边际泳池、地下交通枢纽、3500个停车位、商场、酒店等诸多高端配套服务。

  完美大厦也是中山获LEED金级预认证写字楼,使中山绿色建筑迈上新高度。该奖项是全球认可的绿色建筑认证体系之一,全世界范围内仅有为数不多的LEED认证项目能获得金级殊荣。面对日益严峻的雾霾问题,降低建筑行业能耗,大力发展绿色建筑,对社会“低碳化”具有至关重要的作用,完美大厦致力于通过绿色运营与管理的建筑提升能源效用,节约能耗、水资源和运营成本,努力为租户提供一个绿色、健康和舒适的工作环境。

  据悉,完美大厦将以超一流全能商业综合体的姿态,与中山(石岐)总部经济区商务、金融中心相匹配,成就中山全新地标,与入驻商家共筑财富未来。

  本会常务副会长刘思扬、林志平、校荣保、阮建周、李宝树,副会长区球亮、李浩波,监事姜惠莲,青年会副主席游伟志等应邀出席了招商推介和项目签约活动。(杨昌祥/文  胡家庆/图)

 
发布日期:2018年11月1日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号