当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文  


市工商联专题学习市委十四届四次全会精神

鼓励非公人士参与打造社会治理新格局


来源于:中山日报

  本报讯(通讯员 龚商莲 记者 黄标)6月25日下午,市工商联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习市委十四届四次全会精神。市工商联党组书记林春红主持会议并作学习传达讲话、部署贯彻落实工作,要求全市工商联系统以新担当新作为谋划工商联的新时期工作。

  会议要求全市工商联系统所有会员单位和非公有制企业,要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,推动工商联新发展。一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘改革初心、接力发展伟业”理想信念教育,做好对非公经济人士的教育引导,统一思想,凝聚人心,共谋发展;二要紧紧围绕强化服务这一工作突破口,将工商联各项工作推向新的台阶;三要通过构建“亲”“清”新型政商关系,更好地实现“两个健康”工作目标;四是配合市委统战部做深做实做好青年企业家的培育教育工作,营造更好的创新创业环境;五是鼓励非公经济人士积极参与打造共建共治共享社会治理新格局,坚决打好打赢“三大攻坚战”。


 
发布日期:2018年6月29日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号