当前位置:首页 >> 侨企瞭望 >> 正文  




雅特生科技有限公司举行大型周年晚会


来源于:中山市侨资企业商会
晚会灯光璀璨
粉丝拿出手机记录精彩一刻
高层亲自出马表演节目
员工的精彩表演
粉丝卖力的打气
董事长总经理张锦雄为大奖得主颁奖
 

  5月30日晚,中山体育馆星光璀璨,“自强不息,创新出路”——中山雅特生科技有限公司2018年大型周年晚会在此隆重举行。

  该公司总经理尹沛棠以亲切风趣的讲话拉开晚会序幕,董事长总经理张锦雄感谢全体员工一年来的辛勤工作,对本次晚会的精彩表示了极大的肯定。 

  “自强不息。”本次晚会所有才艺表演节目,都是中山雅特生人在过去2个月的时间里,辛勤策划、组织、排练的结果。更有公司管理层的特别表演《大融合》,太极的圆融加上Cili cili轻快的舞步,充分体现了雅特生中山厂大家庭、大融合、大作为的内涵,也激发全体员工奋发进取,砥砺前行。

  晚会现场颁发了各大奖项:20/ 25年长期服务奖、改善卓越表现奖、Six Sigma Green Belt、2017年度模范雇员加冕。公司为全体雇员提供良好的职业平台,让员工在合作中平等竞争,在竞争中追求卓越,为公司作出贡献的同时,实现了个人价值。

  “创新出路。”该公司一直努力开拓,创新技术,尤其在自动化自主研发方面更为突出。本次晚会,也延续公司的创新精神,除了传统的“幸运大抽奖”环节,还利用互联网微信互动平台,实现以“跑马”形式抽取幸运六等奖(工号尾数奖)及红包雨环节,晚会现场高潮迭起,全场观众共同参与,融入其中。

  公司高层组成的嘉宾评委团,对各部门的9个才艺表演节目进行评分,并评选出各个奖项。一等奖:诗歌朗诵《家》;二等奖:新疆舞《花儿,欢乐的跳吧》;三等奖:百老汇风格舞蹈《快乐之家》;优秀奖:《最炫品质风》、《魔法奇缘》、《国家》、《大话西游》、《偷梁换柱》、《我的眼里只有你》。

  晚会最后,由公司舞蹈队表演特别节目《启程》,全体演职员共同上台,开启新的征程,实现新的跨越。(李文华/文  胡家庆/图)

 
发布日期:2018年6月20日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号