当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文  




陈旭东会见南方报业传媒集团党委书记


来源于:中山日报 2017-9-13 8276 A1
    本报讯  12日下午,市委书记陈旭东会见南方报业传媒集团党委书记、南方日报社社长刘红兵一行。陈旭东表示,希望南方报业一如既往支持中山发展,重点关注中山贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神和胡春华书记调研指示精神的思路、举措、成效,继续讲好中山故事,传播中山好声音。
    陈旭东代表市委、市政府,对南方报业一直以来对中山经济社会发展的大力支持表示感谢,期待双方开展更深层次、更广领域的合作。陈旭东表示,希望南方报业一如既往支持中山发展,重点关注中山贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神和胡春华书记调研指示精神,加快实施创新驱动发展战略、积极融入粤港澳大湾区、构建开放型经济新体制的战略构想和举措成效。同时希望借助南方报业的品牌资源优势,推动中山孙文西路步行街改造、产业指数矩阵等项目合作建设。进一步加强中山与南方舆情研究中心合作,在网络信息时代构建主流舆论传播新阵地。
    刘红兵表示,中山是一座经济发达、社会和谐、文化繁荣、生态优美的城市。随着粤港澳大湾区建设和深中通道等重大交通基础设施的推进,中山迎来了新一轮发展的历史机遇。南方报业将继续关注中山改革发展的探索举措和先行经验,为中山发展创造良好的舆论环境。
    市领导唐颖、方维廷、徐小莉、李长春陪同会见。
 
发布日期:2017年9月13日 记者郭锦润缪晓剑
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号