当前位置:首页 >> 商会动态 >> 正文  




沙溪成为侨商关注的投资热土


来源于:中山市侨资企业商会
常务副会长蔡国赞博士介绍商会情况
沙溪镇党委书记文卫戈发言
常务副会长刘思扬发言
副会长杨锦荣发言
副会长区球亮发言
副会长孙博文发言
理事邝活源发言并介绍在沙溪镇创业经历
交谈气氛和谐
拜访团与领导合影留念
 
    3月9日上午,常务副会长蔡国赞博士率侨商代表一行拜访沙溪政府,了解该镇经济、教育和农业发展等情况以及投资环境,加强交流合作,进一步推动侨资企业在沙溪的发展。沙溪镇党委书记文卫戈、人大主席林伟清、副镇长肖亦宁等热情接待,并进行座谈。
    座谈会上,蔡国赞博士说,侨商会与沙溪渊源深厚,沙溪侨商会员多,政府支持力度大,侨资企业借沙溪“休闲服装名镇”和区位优势,发展态势很好。此次拜访,想了解沙溪新的发展规划,寻找商机,希望沙溪党委政府一如既往支持侨商创业创新,合作共赢。沙溪镇领导从不同侧面介绍了沙溪目前的经济社会发展状况,以及创建服装质造基地和时尚服装小镇的发展规划。文卫戈表示,沙溪是著名的侨乡,其经济发展离不开侨胞的投资建设,其福利事业也离不开侨胞的大力支持,欢迎侨商会的企业家继续加强与沙溪的交流与合作,共同把握发展机遇,成就侨资企业,促进沙溪建设。
    出席拜访活动的还有常务副会长刘思扬、林志平,副会长阮建周、区球亮、杨锦荣、孙博文,理事邝活源等,他们畅所欲言,就该镇的经济、教育、农业、交通路网和生态文明建设等提出了建设性意见。蔡国赞博士最后表示,沙溪有良好的区位优势、扎实的产业基础、充足的劳动资源和深厚的隆都文化,最能吸引侨商投资。侨商会将继续与沙溪保持常态联系,互为支持,服务侨资企业,共同促进沙溪的经济发展和社会进步。(杨昌祥/文  胡家庆/图)
 
 
 
 
发布日期:2017年3月17日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号