当前位置:首页 >> 专题报道 >> 正文  




2016中山“熊猫杯”少年棒球锦标赛开赛


来源于:中山市侨资企业商会
前熊猫队主力之一,梁友文先生把祖传球棍交给熊猫俱乐部主席冯小龙
大会向赞助单位颁发感谢证书
熊猫俱乐部主席,本会副会长冯小龙致词
副会长们出席开幕式
梁老为副会长们赠送签名棒球
侨商会代表们与东升镇领导合影留念
熊猫杯正式开赛
击球瞬间
奔跑在场上的健儿
 
 

1027日上午,位于“棒球小镇”东升的熊猫少年棒球场彩球飘扬,观众云集,球迷期待已久的2016年中山“熊猫杯”少年棒球锦标赛正式开赛,这个国际标准的新球场正式投入使用。常务副会长刘思扬,副会长李浩波、区球亮,副会长代表刘伟森受邀出席开幕式。

    本届“熊猫杯”将作为亚洲U12少年棒球锦标赛的测试赛,参赛球队实力更强。与往年以国内棒球队为主的比赛不同,本届“熊猫杯”的8支参赛队除来自韩国、中华台北、中国香港、广州、厦门和东道主中山熊猫队外,中国少棒队也将以赛带练,备战年底的第9届亚洲U12少年棒球锦标赛。

接连4天的激烈比赛,每一位少棒队员都全力以赴,施展球技,一争荣光。最终,来自中华台北的桃园中平小学棒球队技压群雄获得冠军,首次参加熊猫杯的韩国首尔棒球联队获得亚军,季军则是两度战胜国家少年棒球队的东道主中山熊猫少棒队。场上的每一滴汗水,都刻画着“拼命追击,死缠到底”的“熊猫精神”。

 
 
发布日期:2016年11月7日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号