当前位置:首页 >> 商会动态 >> 正文  




我会第五届换届筹委会成立


来源于:中山市侨资企业商会
在愉快的气氛下,各成员交流意见
监事长顾仁生提出建议
出席成员查看会议文件
 
    9月26日,我会第四届六次常务理事会议在金钻酒店召开。讨论通过了商会成立第五届换届筹委会等工作事项。会议由秘书长谭文辉主持,会长古润金等20余人出席。
    因第四届理监事会即将届满,会上,经过认真讨论和酝酿,决定成立第五届换届筹备委员会,全面负责第五届理监事会换届工作。会议推选第四届常务副会长蔡国赞博士担任筹委会主任;副主任为常务副会长校荣保、刘思扬、林志平、谭文辉,副会长阮志平;委员有副会长区球亮、阮建周、李浩波,常务理事郑桂麟。会议还确定了筹委会主要工作职能:一是全面组织和领导换届工作;二是制定换届工作的具体方案;三是做好会员和其他侨商的沟通工作;四是确定第五届理监事会候选人名单;五是组织召开第五届会员代表大会和第五届理监事就职典礼。
    会议认真学习了广东省侨商会转发的《中共中央组织部关于规范退( 离) 休领导干部在社会团体兼职问题的通知》。与会代表一致表示认真贯彻执行中组部文件精神,严格遵守有关规定,规范商会运作管理。
    为推动商会会务工作,建设规范、高效的社会组织,健全秘书处工作人员配置,更好地服务会员企业,会议讨论通过了《中山市侨资企业商会招聘秘书处工作人员方案》。招聘工作人员要求遵纪守法,具有大局意识;形象佳,气质好,品行端正;沟通能力强,具有亲和力;具备较高的写作能力,独立处理事务能力和协调能力;具有团队精神和创新精神;有服务社团工作经验者优先。
    会议对商会其他工作做了相应部署。(秘书处)
 
发布日期:2016年9月29日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号