当前位置:首页 >> 商会动态 >> 正文  




林雄常委会见省侨商会第四届理监事会领导成员


来源于:中山市侨资企业商会
林雄常委(左)为古润金会长(右)颁发证书
林雄常委(左)为张茵永远名誉会长(右)颁发证书
林雄常委发言
林雄常委(前排中)与省侨商会第四届理监事会领导成员合影
 
    8月16日下午,广东省委常委、统战部部长林雄在广州亲切会见了广东省侨商投资企业协会刚刚选举出来的第四届理监事会领导成员,并为新任会长古润金和永远名誉会长张茵颁发证书。
    国务院侨办经科司司长左志强,中国侨商会秘书长于晓,广东省侨办主任李心、党组书记曾庆荣及省人大华侨民族宗教委员会、省政协外事侨务委员会、致公党广东省委员会、省侨联等“五侨”单位有关领导参加会见。省侨办主任李心主持会见活动。
    林雄常委首先代表广东省委、省政府,对古润金会长等新当选的省侨商会第四届理监事会成员表示祝贺。林雄指出,广东是我国最大的侨乡,海外侨胞众多,侨资企业众多,这是广东的独特优势和宝贵财富。广大侨商在广东投资经商,参与慈善公益,为广东的改革开放和经济社会发展作出积极贡献。
    林雄常委指出,当前广东经济发展进入新常态,正在推动实施创新驱动发展战略和供给侧结构性改革。在广东新一轮的发展中,有新的业态和新的商业模式,为侨商企业家们提供了新一轮的机遇。
    林雄常委对广东省侨商会新一届领导成员寄予厚望,希望古润金会长带领会员企业继续在广东投资发展,积极参与“一带一路”建设,争取更大作为,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出更大贡献。(文/屈桂琴、王丹、范裕平 图/胡家庆)
 
发布日期:2016年8月23日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号