当前位置:首页 >> 商会动态 >> 正文  




佛山外侨局调研组一行到访我会


来源于:中山市侨资企业商会
到访会所
参观商会历程相片
参观会所环境
了解商会概况
座谈结束,一行在会所合影留念
 
      8月12日中午,佛山市外事侨务局副局长赖欢炬率该局国际交流科、信息协调科、侨务工作科等组成的调研组到访我会,调研侨资企业商会运行情况。中山市外事侨务局副局长、本会常务副会长兼秘书长谭文辉在会所热情接待。
      调研组一行首先参观考察了我会办公环境,对功能齐全、服务配套的会所表示赞赏。
      座谈会上,谭文辉介绍了商会秘书处工作情况,还透露了古润金会长即将出任广东省侨商投资企业协会第四届理事会会长的消息,同时就市外侨局与侨商会、侨商会与其他兄弟商会的联系沟通工作做了介绍。
      赖欢炬表示,中山外事侨务局各方面工作都做得很好,侨商会的平台建设很有特色,有利于与侨商沟通,与侨资企业联络,对“凝聚侨心、汇聚侨力”有很大的帮助。特别是中山侨商会能与佛山侨商会保持联系沟通,共享信息,值得发扬。(杨昌祥/文  胡家庆/图)
 
发布日期:2016年8月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号