当前位置:首页 >> 侨企瞭望 >> 正文  




永丰与员工分享厂内香荔甜美


来源于:中山市侨资企业商会
现代科技齐上阵
员工上树过把引
满树成果
手捧茘枝的员工
 
    盛夏,是中山本土荔枝的丰收时节。步入永丰纸品公司大门,一颗果实累累,垂如珍珠的荔枝树格外引人注目。此树在永丰公司建厂之初便存在,前辈有意保留且聘人精心照料,哪怕树龄过百亦不畏风雨,见证着永丰公司一路的发展,对于永丰人来讲犹如至宝。
    6月30日上午,永丰厂内的荔枝树下格外热闹,老板员工相聚一起品尝荔枝。“即场采摘才称得上最新鲜。”听此一言,隐藏多年的爬树高手也按捺不住大显身手,树上如猴过枝,来回自如。还有现代科技升降叉车上下开工配合采摘,眨眼功夫,百斤新鲜香甜的荔枝便采摘下树,分到员工手中,品尝自产水果,员工脸上洋溢着幸福满足。
    同享成果是永丰坚持多年的优良“传统”,让员工一同采摘品尝,体验生活,彼此拉近距离,岗位上更有默契。(胡家庆)
 
发布日期:2016年7月4日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号