当前位置:首页 >> 全国性法规 >> 正文  




Q2字签证的申请人范围及申请所需材料?


来源于:中国侨网

问:Q2字签证的申请人范围及申请所需材料?

  答:Q2字签证的申请人范围是:赴中国短期(不超过180天)探亲的居住在中国境内的中国公民的亲属和具有中国永久居留资格的外国人的亲属。

  申请Q2字签证,除签证基本申请材料外,还需提供:

  (1)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容:

  ①被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

  ②被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;③邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

  (2)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。

 
发布日期:2016年5月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号