当前位置:首页 >> 侨企瞭望 >> 正文  




完美公司上榜“中国质量诚信企业”


来源于:完美中国
完美制造中心总经理颜建章代表公司接受牌匾
 

      质量第一、诚信为本,完美品质再获首肯!12月8日,完美(中国)有限公司荣获由中国出入境检验检疫协会颁授的2015年“中国质量诚信企业”牌匾,这是目前中山市唯一一家食品企业获此殊荣,是国家对完美公司质量与诚信体系建设的重要肯定。授牌仪式在完美公司举行,广东出入境检验检疫协会处长陈晋美、中山检验检疫局副局长刘国雄等领导出席了活动。

  “质量是企业生命,诚信是立业之本。”陈晋美处长在座谈会上表示,“这是一个含金量非常高的荣誉。完美公司作为该荣誉的获得者,是行业的佼佼者,在质量管理、产品安全、品牌维护等方面享有良好的信誉。”

  刘国雄副局长也表示,这不仅是企业的荣誉,更是广东乃至中国的荣誉,他赞赏了完美公司先进的质量管理水平,希望完美公司发挥龙头企业模范带头作用,立好标杆,带动更多企业建设好质量诚信体系。

  完美公司制造中心总经理颜建章表示,获此殊荣既是荣誉,更是责任。完美公司将再接再厉,继续秉持“追求完美”的质量方针,维护产品质量、倡导诚信自律,为广大消费者提供安全优质的产品,努力推动社会质量诚信体系建设。

  诚信是完美公司的核心价值观之一。自成立以来,完美公司始终秉持“为消费者提供优质产品”及“质量第一”的经营原则,用良心打造放心产品,向消费者诠释健康生活之美。完美公司多次荣获“中国食品安全十强企业”称号。

  “中国质量诚信企业”的评选条件是进出口企业须符合法定资质、强制性标准和强制性认证等方面要求,企业质量管理体系健全,产品质量在地区或行业中处于领先地位,在国际市场上享有良好的信誉等。评选需经材料初审、信用评价、专家复审、社会公示、发布表彰、结果备案等程序,可谓严格把关、层层筛选。

 
发布日期:2015年12月10日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号