当前位置:首页 >> 侨企瞭望 >> 正文  




“朝朝向上”再获中国酒业最高奖项“华樽杯”大奖


来源于:中山市侨资企业商会
 
 
 
 
 

921日,由中国酒类流通协会、中华品牌战略研究会主办的“华樽杯”第七届颁奖典礼在北京隆重举行。这一盛典被誉为“中国酒业奥运会”,是目前中国酒类行业最高荣誉颁奖典礼。

在本次颁奖典礼上,“朝朝向上”酒荣获“2015年度华樽杯十大产品创新奖”称号, “朝朝向上”酒创始人叶锦福先生荣获“2015年度华樽杯中国酒业十大年度人物”称号。这是“朝朝向上”继2014年之后再次获得“华樽杯”大奖。

融合中西方养生文化精髓的“朝朝向上”酒始创于1993年,当初,广东星达集团董事长叶锦福先生只用于自用养生,或与圈层好友分享。意想不到的是,这款酒同样深受高端圈层人士的厚爱和追捧。为能将这种充满正能量的人生体验分享给更多朋友,让更多高端人士能在商务应酬中养生,让优质的生活品位助力于他们的事业更上一层楼,叶锦福先生决定将“朝朝向上”酒产业化。

产品于20131月正式推向市场,“用追求极致的心去打造产品,用最严苛的态度对待品质”是“朝朝向上”品牌始终坚守的信念。“朝朝向上”有着严谨的科技研发团队,车间严格执行欧盟GMP标准,品质内控标准比国家标准高出50%以上,生产全过程的每一个环节,都经过层层严谨细致的质量把控。

坚守品牌信念,让“朝朝向上”在推向市场很短的时间内,便获得了社会各界的广泛关注和业界的高度认可。酒业泰斗、原茅台集团董事长季克良先生赞誉:“这是难得一见的养生好酒!”中国酿酒工业协会白酒专家组组长梁邦昌大师品鉴后,高度评价:“口感丰富、诸味协调、富有层次、清爽悠长、饮后尤甘。”

在采访过程中,叶锦福先生表示,十分珍惜和感恩社会各界的支持和认可,会将这份来之不易的荣耀,作为品牌进一步提升的重要驱动力,为高端人士提供更优质的产品与服务,以感恩的心回馈客户的支持和信赖。作为广东本土酒类企业,“朝朝向上”肩负着为广东酒业争光的使命,她将开创“广东酒业走向全国乃至世界”的先河。(朝  微)
 
发布日期:2015年10月9日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号