当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山市生力机电安装工程有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
    中山市生力机电安装工程有限公司成立於1996年12月,註册资金1000万元,是一家专业从事电气、消防、空调、给排水、防雷、监控、工业自动化及大型工业、电力设备安装的施工企业,业务遍及全国各地及港、澳地区。
    公司已领取政府颁发的承装、承修、承试电力设施工程许可证、建筑业装饰装修工程专业承包资质、消防设施工程专业承包资质、机电设备安装工程专业承包资质、城市及道路照明工程专业承包资质、送变电工程专业承包资质、防雷施工许可证、安全生产许可证及ISO9001:2008质量管理体系认证证书。
    公司秉承“优质,不单只为满足客户的要求,更代表了企业内每位员工对每项业务细节力求完美之基本原则及态度”的经营理念,坚持诚信经营,实施全面优质管理体系,不断引进优良的施工设备和技术,强调员工对工作的热诚,形成了企业稳健、务实的经营风格,在行业内外享有良好的声誉。
    经过十年的发展,我们拥有:一批资深的项目经理,能独自承担各类工程项目中人员组织、进度安排、技术规范、材料设备供应直至工程竣工、调试、验收、结算等一系列工作,显示了出众的管理水平。
    众多专业的高、中级工程师,能採用先进的电脑绘图、电脑化的成本控制管理系统及技术资料分析软件完成各类招投标、规划设计及预结算工作,为各项工程提供準确高效的服务。
    一支有十多年安装经验、技术过硬的施工、维护队伍,能解决施工过程中的各类难题。
健全的质量保证体系,能将材料、设备、施工规程、生产者等生产要素结合起来,为用户提供满意的优质工程。
    完善的服务体系,能随时随地为客户提供24小时服务。我们与物资供应商建立的长期友好的合作关系,使我司在材料质量与价格方面更具优势。
    多年来,公司凭籍灵活的经营方式、良好的企业信誉、优质的工程质量、周到的工程服务、特别是相当合理的工程价格,在激烈的市场竟争中立於不败之地,并赢得一批长期客户的信赖与支持。今后,生力公司将更踏实、更完善地为客户提供上乘质量与最佳服务。
 
发布日期:2014年6月17日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号