当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山侨安投资顾问有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
 
企业简介:
    巨龙出国作为大中华集团旗下全资公司,是公安部门核准的首批合法移民机构,集移民、留学、海外置业等业务于一身。已形成集香港、英国、葡萄牙、澳洲、欧盟9国等国的留学移民服务网络。提供专业咨询、申请指导、安家就业、投资理财、税务会计、法律意见、企业发展等环环相扣的诚信服务,帮助客人实现留学移民计划。
    23年来,巨龙出国凭借对移民政策的把握、严谨的评估办案、专业且的文案制作,以及服务体系,在领事馆、移民局及客户中有信誉。对于客人,坚持专业、负责和诚信的经营方略,处理了逾万宗案包括疑难案件。以客户为中心,按照客户的需求,设身处地根据每位客户的实际情况,量身定制移民专属个性方案。
    巨龙出国在英国、葡萄牙、澳洲、新加坡、澳门、香港等国家和地区设立了海外分公司,同时在匈牙利、希腊、西班牙、美国、加拿大等国设立了完善的客户接待中心,提供接机送机、安排住宿、协助考察房产、学校、当地私人投资等增值服务。提供全方位一站式服务。
 
发布日期:2014年6月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号