当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




美国史代尔集团公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
    Style USA Group Corp.成立于1989年9月,总部设在美国德克萨斯州—达拉斯,另外在美国休斯敦、中国广东省中山市设有分公司。公司成立以来,秉承“不断创新,力求完美”以及“服务永恒”的经营理念,公司规模及经营范围不断发展壮大。目前已形成集设计、生产、销售为一体并有多家经济实体的集团公司。公司运用自创的实效品牌行销“STYLE四段论”——定方向,找方法,谋资源,力执行为“战斗”武器,建立了“价值力、行销力、精信力”的三度核心竞争优势,已入列全球众多一线品牌。
      历经20年市场锤炼,Style USA Group Corp.已发展成具备品牌规划、品牌管理、品牌设计、品牌生产、品牌销售、城市品牌服务等能力的大型品牌机构。…在取得一个又一个成功的同时,Style USA Group Corp.经过不懈的努力,已经研制和开发出了STYLE品牌的妇婴产品并已正式惠顾全球市场:倒翻后液体不会流出的翻不漏神奇饮料杯、瓶、罐,会说话的纸尿裤,具有回盖,空气流通,自动报信的多功能安全保健被,防干的湿纸巾等,并全部申请了专利。以致STYLE品牌迅速窜升为中国本土最具实战力、最具信赖度的品牌之一。
      Style USA Group Corp.文化:以诚为本,唯客户利益和市场利益为上;
                                      专业用心,以专业品质精心打造市场优绩。
      凭着“STYLE”精神,赢得了市场,赢得了客户!凡是使用过STYLE品牌妇婴产品的家长们,都成为了STYLE的最忠实的Fans;凡是与STYLE合作过的客户,都成为了STYLE的长期客户。
      回眸过去,我们欣慰有嘉;展望未来,我们任重道远。Style USA Group Corp.时刻谨记自己的使命,为客户的持续成长而鞠躬尽瘁;为将Style USA Group Corp.发展成全球最具实力的品牌公司而不懈努力。
 
发布日期:2014年6月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号