当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




联发利房地产开发有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接

公司简介:

     

  中山市联发利房地产开发有限公司是外商独资(澳资)企业,公司成立于2002年,注册资本3000万元人民币,主要经营房地产开发与销售。我们倡导并实施的企业文化是“文明生活、文明施工、文明服务、文明办公”,在2003-2006年度均被中山市委、中山市人民政府评为“文明单位”。

  公司本着“高尚、富足、绿化”的设计理念,在东升镇开发建成了朝阳花地花园住宅小区、朝阳花地广场等项目。公司注重生生不息的地脉、文脉和人脉,注重建筑本身,更注重将外在的文化配套设施与社区内在的居住文化、导向文化统一起来,让尊贵人生、艺术品与居住环境的概念完美融合,打造幽雅舒适的小区环境,构筑人们理想居住和休闲生活的高尚家园。

  公司以“传承香山文化”为目的投资建成了朝阳花地广场,自2004年建成投入使用以来,就成为东升镇宣传党的方针政策、弘扬新时代、新风貌的文化阵地和橱窗,成为东升民众文化心灵的一大亮点,成为省市文化推广的优秀试点之一,被中山市文化广电新闻出版局评为2005年度“先进文化广场”。

  从2005年起相继入驻广场的企业就有中国银行朝阳花地支行、康乐休闲娱乐中心、茶皇庄、小天地儿童百货、麦当劳等知名品牌企业,随着广珠轻轨的开通,知名品牌企业汇聚的旺盛人气,朝阳花地广场将更加异彩纷呈。

  为回馈社会,弘扬博爱精神,积极构建和谐社会,我公司从建成后至今,向教育事业和社会慈善事业捐输善款共460多万元,荣获东升镇红十字会2000-2006年度“慈善之星”荣誉称号;2004年荣获支持省委、省政府《十项民心工程》募捐活动“突出贡献奖”。

-----------------------------------

楼盘介绍:

  朝阳花地花园位于东升新城镇中心,有花园电梯洋房、个性化别墅房、商场、商铺等项目,其中别墅区161亩,占总面积的44%;电梯洋房138亩,占总面积的37%。别墅、电梯洋房合理分区,凸显低密度,宽楼距,多元户型,南北通透。

  电梯洋房项目计划分八期开发,现已开发到四期,其中一期朝阳居100户,二期雍阳居、骄阳居160户,所有业主已全部入住,三期宝阳居、正阳居、金阳居、艳阳居、丽阳居共342户,已售98%,于2008年10月份交楼,现有近百户入住。四期逸阳居现正热销中。

  “高尚、富足、绿化”是朝阳花地的开发理念,其优越的地段,完善的配套和优雅的环境,是现代城市精英购房首选之地。入住朝阳花地的业主以东升、小榄的企业老板,以及企业高层管理员、教师、医生、律师、公务员、会计师居多,绝大部分均属自住业主。

  朝阳花地花园东临105国道,紧靠京珠高速、中江高速、太澳高速、深中高速出入口,西靠城际轻轨东升站,小榄至石岐快速干道,北与小榄民安南路相接,交通便捷、出入方便,令您生活轻松无忧。

  朝阳花地“逸阳居”共有销售单位170套,从82/平方米两房两厅到164/平方米四房两厅,任君选择。朝阳花地“逸阳居”已于5月1日公开发售,部份带装修户型,欢迎品鉴。

 

 

 

 

 

联系信息

 

 

 

地址:中山市东升镇兆隆同乐大街朝阳花地

 

 

邮编(Zip):528414

 

 

联系人:冯小龙

 

 

电话(Phone):0760-22223311

 

 

传真(Fax):0760-22228209

 

 

网站(Website):www.rosygarden.cc

 

 

Email:lfl2223311@163.com


 
发布日期:2014年6月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号