当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




雅居乐地产控股有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
集团简介:
 
雅居乐地产控股有限公司(股份代号:3383)是中国最具实力的综合性开发商之一,核心业务以综合性社区住宅开发运营为主,并广泛涉足商业物业投资、酒店开发运营、物业管理服务等多个领域。雅居乐股份自2005年于香港联合交易所主板上市,现为恒生综合指数成份股、恒生综合市值指数成份股、恒生中国内地100成份股及摩根士丹利资本国际中国指数成份股。

         雅居乐致力于为居住者筑建可安享“心的归属”的幸福家园,于1992年开发首个房地产项目,源于中山,扩展全国。发展迄今,在全国近30个城市及地区,累计开发逾70个处于不同发展阶段的项目,为数十万家庭提供更具生命力的多元小区生活平台,成为国内领先的综合性社区运营者。

        凭借科学的管理和优异的经营业绩,雅居乐屡获国内外各项殊荣,如“中国房地产企业综合实力十强”、“中国房地产上市公司综合实力十强”、“中国大陆在港上市房产公司综合实力TOP10”、《福布斯亚洲》“亚太区最佳上市公司50强”、美国《商业周刊》“亚洲50家最佳表现公司”、《财富》“中国企业500强”和“最具创新力的中国公司”、翰威特“大中国区最具领导力公司”、《亚洲周刊》“亚洲卓越品牌”奖、“杰出内房股”等殊荣。陈卓林主席荣获 “中国企业十大卓越管理年度人物”称号,并被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献人物奖”;陆倩芳副主席荣获“第二届中国十大卓越CBO”、“粤派地产卓越贡献金鼎奖”;陈卓贤副主席荣获“广东十大慈善人物”等。

        雅居乐在高速发展的同时,积极承担社会责任,在弘扬中华文化、赈灾扶贫、环境保护、医疗、教育、文体等领域作出了较大贡献。截止至2012年12月31日,雅居乐及其大股东历年来慈善公益捐款额累计超过8.88亿元,于2008、2011、2012年三年均荣获中国慈善领域的最高政府奖项——“中华慈善奖”,并先后荣获“中华慈善突出贡献企业奖”、“最具社会责任感企业”、“企业社会责任大奖”、“广东房地产社会责任示范企业”、“广东扶贫济困红棉杯金杯”等奖项,连续多年荣登《福布斯》“中国慈善榜”、《胡润慈善榜》等榜单。

        展望未来,雅居乐将继续拓展新的业务增长机会,为股东和客户创造更大的价值。
 
发布日期:2014年6月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号