当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山威高物流有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
公司简介:
      威高私人集团是由董事长曹新荣先生创立于70年代的香港,起初从事传统的物流服务,包括仓储和运输业务,它的第一个主要客户是日本重机(JUKI)公司。目前我们已经成为重机公司在亚洲各国公司的独家全程物流服务供应商。为了满足客户的物流需求,我们不断的完善和扩大我们的物流服务内容及范围。现在,我们的服务客户不仅有重机公司,还为包括其他跨国公司,如 Naomoto Hong Kong Ltd, Eastman CRC Ltd. 等公司提供服务。我们在香港和新加坡拥有两个配送中心,在中国有8个配送中心,各主要港口都有我们的代理商和合作伙伴,同时我们拥有基于计算机和信息技术的全程物流管理系统(CLMS),这个系统使我们能够通过电话、传真和网络把自己的系统与客户、客户的供应商和购买者联系起来,从而进行全方位的电子商务。
  威高集团在1995年将总部迁入新加坡,目前集团公司的物流中心分别设在新加坡和香港,新加坡物流中心主要负责东南亚和中东市场,香港主要负责北亚市场(包括韩国、台湾地区)。我们2000年进入中国物流市场,总部设在上海,目前中国公司物流中心分别设在上海、广州、深圳、武汉、成都、天津、大连和青岛。
 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号