当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山市利华伦酒业


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
      中山市利华伦酒业有限公司是一家专业从事原装进口酒类销售的企业,在中国独家代理经销每个著名奔腾的河流(River Run)酒庄酿制的葡萄干红酒。
      RIVER RUN 红酒庄位于美国加利福尼亚出名的圣克鲁斯山(SANTN CRUZ MOUNTAINS)."利华伦"系列葡萄酒采
用 SANTA CRUZMOUNTAINS NAPA最优良上等及天然无污染的加利福尼亚葡萄酿制,在美国荣获多项优质大奖。
      中山利华伦酒业有限公司拥有全国经销权的干红葡萄酒主打品牌为“利华伦”系列,均由美国加利福尼亚
原装(原支)进口,品种有:赤霞珠(VAERNET SAUVIGNON)、马贝克(MALBEC)、梅乐(MERLOT)、西拉(SYRAH)、佳利酿(CARIGNANE)、仙粉黛(ZINFANDEL)等。都是在全美最受上流消费者青睐的传统作坊式酒庄定量生产的高质佳酿干红。

      葡萄酒有着深厚的历史底蕴和浓厚的文化内涵,利华伦酒业不仅是葡萄酒的经销商,同时还承载着葡萄酒文化的传播使命,让更多的人“品味健康生活”是我们持之以恒的追求目标。我们会以国际化的眼光,科学的管理,优质的服务,赢得国人对葡萄酒的信赖,铸就葡萄酒事业的辉煌。

 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号