当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山市力泰电子工业有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
    中山市力泰电子工业有限公司 是一家专业从事音响产品集研发、制造、营销于一体的国际化、现代化大型港资企业,是中国家用音响行业的领航者。本公司坐落于中山市五桂山风景区的力泰工业园,1995年正式成立,建筑面积占地6万多平方米,拥有5.8万平方米的现代化花园式办公大楼及标准工业厂房,建有35条生产线,音响产品年产量可达100多万台(套),年销售额达数亿元,年销售平均增长率超过25%,成为集环保与高科技为一体的全球最大迷你音响制造基地之一。
    本公司研发中心现有工程师100多人,拥有电子、结构、软件、造型设计、研发品质、专利、文控等组成的完整研发体系。同时还与国内外专业设计公司合作,确保我司音响科技水平处于国内领先地位。
销售方面,我司已在国内建立了完善的销售网络,50多个分销商,800多个销售网点覆盖了全国33个城市;与国美、苏宁、永乐、家乐福、沃尔玛大卖场逾十年的合作建立了战略合作伙伴关系。2007年, 力泰研发、生产、销售的迷你音响组合国内市场占有率达到41.5%(其中PHILIPS 品牌23.1%,SANSUI 18.4%),并且这种领先趋势一直持续到现在。
    目前,本公司已与飞利浦、山水、三洋、日立、日本第一音响、韩国LG、日本安侨等国际诸多品牌建立了战略合作关系,产品远销欧美、中东及东南亚等60多个国家和地区,组合音响出口量连续多年名列广东省前茅;据国内市场统计显示,由力泰制造的飞利浦、山水音响在中国市场占有率分获第一、第二,二者合起来已占据中国音响市场半壁江山。
    鉴于本公司取得的成绩,中山市各级政府及各级组织给予我们极大的肯定,2006年,“首届全国大中型工业企业自主创新能力行业十强”中位列家用音响设备制造业第一名;取得商务部机电司重点联系企业,中国电子音响工业协会核心会员等荣誉;并且连续几年荣获“中山市先进民营企业”、“中山市民营企业纳税大户”、“质量振兴奖”和其他各类奖励。并于2010年获得广东省科技厅“高新科技企业”的称号。
力泰电子发展历史从50多人发展到现在的3000多人,目前仍处在蓬勃发展的阶段(建筑第二期厂房待临启用),能为您提供广阔的发展领域。本公司履行国家规定劳动标准安排工作时间,每周5天40个小时工作制,每月8天的周末假期,会让你感到无比的轻松。
    现公司正觅寻同企业一起发展的有识之士,只要你是公司的一员,就能亲身感受创造世界500强企业的过程与自豪!
 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号