当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




怡高企业(中山)有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
企业简介:
    中山市中南燭業有限公司是中國蠟燭協會副理事長單位 , 我司董事長高級工程師黃永健當選為中國蠟燭協會副理事長。是一家港資公司,1995 年開業,生產經營多樣化的蠟燭禮品,玻璃工藝產品,各式燭臺配套產品以及產品的出口銷售。本公司廠房面積 9000 平方米,擁有管理人員及技術人員 150 名,蠟燭生產工人 500 名,此外,本公司還設五金分廠,廠房面積 5000 平方米,擁有員工 100 名。主要生產銅、鐵、鋁等燭臺製品。
  本公司的蠟燭年銷售量達 7000 噸,產品暢銷歐洲、美國、加拿大等地。 10 多年來,我司本著平等互利、真誠合作、品質第一、顧客至上的宗旨,不斷發展,獲得各方客戶好評。我司有高素質的專家高級工程師、技師、產品開發人員及訓練有素的高級管理人員,定期赴德國、美國參加培訓,不斷研究學習、創新有關蠟燭專業技術,並獲得相應證書。
  我公司是獲得 ISO9001 :2000 通過認證的單位,可在 IQNET AND CQM REGISTRATIONNUMBER : CN-0204Q 13574ROM 中查閱。公司企業技術中心的中心實驗室獲得中國國家標準化管理委員會、廣東省品質技術監督局:國際采標認證,號碼 440C 2429 。可以按照有關蠟燭的世界各國標準,進行全面、真實、公正的測試、通過技術中心設計開發、研究,解決蠟燭行業內技術、工藝上的各樣重大難題。技術中心通過一支強大的 QC 隊伍監控整個生產有關的從產品設計試製,到材料的準備、生產以致包裝成品出廠的全過程。
  公司引進美國、德國的先進技術、設備,通過電腦操作,確保蠟燭的三要素(燃燒、顏色、香味)的品質要求得以實現。客戶有口皆碑。公司同時榮獲 2005 年廣東省用戶滿意企業,廣東省使用者滿意產品兩個光榮稱號。
  中山市中南燭業有限公司將繼續加強與新、老客戶的友好合作,共同創造繁榮業績。
  中南燭業旗下的中南本草生物工程有限公司所出產的“健香堂” 系列產品 “廣州中醫藥大學、中山 市中南燭業有限公司產學研基地” 出品, 經廣州中 醫藥大學新藥研究開發中心和中山市中南燭業有限公司企業技術中心運用 中醫學、中藥學、香學原 理,採用現代中醫藥的高科技技術萃取我國純正植物精華,並運 用西方現代蠟燭、香熏科技率先研製 成功的前所未有的保健系列產品,實現了中國文化和西方文化的結合。它是:第一通過人類的五覺(視 覺,聽覺,嗅覺,味覺,觸覺)中的嗅覺在空氣中吸收,通過大腦細胞神經起到提高免疫力的作用;第二起到體外殺菌(病毒)的 作用。中醫藥在人類歷史中有五千多年,它在培元固本、保健、治未病領域起到獨特的巨 大作用。
 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号