当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




依顿(广东)电子科技有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 

企业简介:

      广东依顿电子科技股份有限公司成立于2000年。自成立以来,公司一直专注于高精度、高密度双层及多层印刷线路板的制造和销售,是国内印刷线路板行业的领先者之一。
    公司的生产基地位于中国广东省中山市,地处珠江三角洲腹地,毗邻港澳,陆路、水路运输发达。目前,公司拥有约320万平方米高精密多层线路板的年生产能力。公司产品广泛应用于通讯产品、计算机及相关设备、电子消费品、工业控制、汽车电子等下游行业产品上。经过多年的积累,目前公司客户群分布广泛,覆盖全球,优质客户众多,并均为各自行业的领先者。公司可为客户“一站式”生产服务,即由印刷线路板线路设计优化、小批量样板生产、批量生产和售后服务等构成的综合服务体系。公司一贯重视产品质量管理及控制,坚持“质量是企业生命”的理念,先后通过了QS9000质量体系认证、ISO9002质量体系认证、 ISO14001环境体系认证、ISO/TS16949 质量管理体系认证,公司产品均通过美国UL认证,性能达到IPC标准。
    公司发展目标是立足印刷线路板行业,充分利用公司已经积累的各种优势,在“质量至上、成本领先、技术领先”的战略指引下,从品质、交期、价格、技术能力、服务等方面满足客户需求。在巩固及扩大多层板市场占有率的同时,扩大HDI板等高端产品的市场。加快新产品的开发进度,拓展现有产品的生产能力,为国内外客户提供各种类型的高质量印刷线路板产品,实现公司的跨越式发展。加强与全球大型电子产品及设备制造企业的业务合作关系,力争用3-5年的时间成为印刷线路板行业的国内龙头企业和世界一流企业。

 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号