当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




广兴(中山)纺织印染有限公司


来源于:
点击图片连接
 
企业简介:
 
     


 

广兴(中山)纺织印染有限公司位于中山市黄圃镇。黄圃镇地处珠江三角洲中心区域,水陆交通十分便利。由于投资环境优越,欧、美、港、台、日等国内外商人纷纷拥至黄圃投资建厂,使黄圃的经济增长点位居前列。


    
公司地处中山市黄圃镇大雁工业区,成立于2004年,占地面积200亩,建筑面积50000平方米,本公司是一家大型的纺织印染生产企业,引进全球最选进的梭织布印染设备,目前拥有连续退漂前处理线三条,与其配套的染色印花机共五台。全厂大型染整设备计有近40台,其中有KUSTERS均匀轧车六台,MONFORS定型机二台,MANO全自动光电整纬器二台,ZIMA 12套色磁棒印花机一台,LAFER碳素(金刚砂)两用磨毛机一台,LAFER抓剪毛机一台,MONFORS预缩机一台,MORRISON预缩机一台等,以及全套试化验检测设备, 与公司生产配套的还有热电联产锅炉35T/H二座,6000千瓦发电机组二组,8000大卡热油炉一座,日处理量6000T污水处理场一座,对各类社会资源的使用均有严格的消耗定额,确保生产和环境保护同步发展,可完全满足客户的各项质量要求的检测。

 

本公司业务销售范围广阔,产品百分之九十六以上出口至美国、欧洲、港澳台、日本等地。主要生产品种,包括全棉、平纹、斜纹、灯芯绒、帆布、全麻、麻棉混纺、人棉麻等各种薄中厚梭织布的漂白、染色、印花、磨毛、抓毛及后整理,亦可按客户的特殊要求加工。

 

    公司采用先进的生产工艺及生产技术,主要产品全棉、灯芯绒印染布享有盛誉,特别是全棉高支高密高弹力印染布和全棉稀薄织物有成熟的生产技术,各类棉布的功能性整理技术如防油、防水、防污、防皱、涂层等有独特之处,随着国际纺织品市场的发展,我公司将在生产技术方面不断开拓创新,为世界各地纺织品市场提供更高科技含量的产品。公司负责人在地方上和客户中有良好的信誉,务实踏实,有丰富的生产管理经验和市场洞察力,经营能力较强,随着企业的成长,生产能力的不断提高,公司一定能稳步前进。 
   

本公司坚持“以人为本”的用人理念,为所有员工提供施展才能的工作岗位,对员工的培训、考核、升职均有完善的制度,鼓励员工长期为公司服务,为让每位员工有一个好的生活、工作环境,员工宿舍大楼建有羽毛球球场、蓝球球场、娱乐室(内设乒乓球、计算机培训室、卡拉OK等)活动场所。员工宿舍大楼建筑面积达到7800平方米,每一个宿舍都设置有标准的床位,洗手间,冲凉房,洗衣台,并配有电风扇。公司有保安人员24小时值勤和宿舍管理员为各位员工竭诚服务。公司设有员工餐厅。为让来自全国各地的员工能吃上可口的饭菜,公司特聘请了川、湘、粤等菜系厨师为员工服务,让每位加入广兴公司的员工都能在这个和谐的大家庭中愉快的工作、生活。


 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号