当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山市康益保健用品有限公司


来源于:
点击图片连接

公司简介:
    中山市康益保健用品有限公司成立于2000年5月,总部设于中山市西区沙朗金港路康益大厦。康益公司是一间现代高科技企业,被广东省科技厅认定的高新技术企业和广东省民营科技企业。康益公司始终坚持科技创新,“以科技创造健康生活”为宗旨,先后与被誉为“亚洲纺织最高学府”的东华大学(原中国纺织大学)、贵州省科学院等合作,共同开发及授权相关厂家生产出康品远红外功能纺织品系列、珍珠甲壳素功能纤维系列、抗菌防臭系列、灵芝系列、金刺果片等。产品推出市场后深受广大消费者的喜爱。
      10年来,康益公司产品曾获得政府部门、科研单位及社会各界人士认可和支持。在历年的各项评选活动中,曾获得 “广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“广东服装百强企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省民营企业资格证书”等荣誉称号。其中微元粘胶长丝荣获“第83届世界纺织大会推介优秀面料”。
      今天,康益公司发挥团队力量,通过连锁加盟、电子商务以及渠道建设等优势,康品的营销网络遍布全国各地,乃至海外。由于康品原理科学,功能独特,产品深受广大消费者喜爱,让广大消费者在生活中享受健康,在健康中品味生活。
     康益公司拥有一批专业的市场销售管理、营销策划、品牌建设、产品研发、咨询培训等高素质的专业人才以及一流的在市场第一线开拓和管理的人才,并形成一支与时俱进,对产品“负责到底”,对消费者“服务到家”的营销团队。

 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号