当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




利兴强集团


来源于:
点击图片连接

   

集团简介:

    利兴强集团属于港资企业,93年成立投产,位于孙中山的故乡广东省中山市大涌镇,交通便利,环境优美,厂房面积二百三十万平方米。本集团实力雄厚,生产规模及生产能力在同行业中处于领先地位,引进世界先进水平的生产设备及技术,专业生产各类包芯丝、氨纶裸丝、纱线、丝袜、内衣、各种针织面料等。集团工业村现有在职员工2000多人,利兴强工业村下属子公司有:中山新泰纺织有限公司、中山奴多姿纺织厂有限公司、中山市大涌线厂有限公司、中山市大涌织造厂有限公司。
    本集团正规化管理,制度完善,实行ISO管理体系,员工有良好的培训和晋升机会。公司为员工提供优越的工作环境及生活环境,所有员工均提供吃住,宿舍安装有空调、热水器等。员工生活区设有篮球场、羽毛球场、乒乓球场、卡拉OK厅、桌球室等娱乐设施。每年举办各项丰富多彩的体育比赛、文艺活动及旅游活动,丰富员工的业余文化生活,创建良好的企业文化生活。

 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号