当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




五洲(中山)实业有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
 
 INN  LOVE是在法国巴黎时装时尚之都注册及成立。是五洲(香港)实业有限公司与法国 Mariage Story公司携手合作,在欧洲开展的精品品牌生产及批发。
         五洲(香港)实业有限公司,于1994年在香港成立。以优质的服务、一流的质量、良好的信誉为宗旨。是集生产与出口婚纱、晚礼服为一体的中型企业。出口市场主要为欧美、日本等世界各地。除了行销自己的品牌以外,还与欧美主要及知名的品牌公司贴牌生产。提供不同风格的时尚设计。
         五洲实业有限公司在2004年落户广东省中山市的宝地一一沙溪休闲服装名城。我公司在沙溪的工厂命名为五洲(中山)实业有限公司。具有五层超大厂房,生产总面积达8500平方米,员工人数达700多人。  具有先进的生产设备,严格的管理程序及顶尖的专业的技术人员。
         五洲实业在日趋多元化的市场形式中,不断总结自己,创造出自己独特的风格。首次在国内推出以“流行时尚皆为大众”的休闲晚装系列,把 INN LOVE这个品牌从法国带进了中国市场。
         不同风格的系列,专门为25至38岁的都市女性所设计。简约中体现时尚、素雅中略带奢华、简洁流畅的造型更加突出细部设计和不同工艺,营造出融入欧美风格的高品味时尚感。完美的映射了现代女性的个性风采。
         休闲晚装是根据都市女性的生活方式而量身定制出的款款精品,可满足女性多功能的着装需要。既能出入正式场合,也可出入轻松休闲购物场合的休闲晚装是时尚的引导者。尽显女性在正规场合与休闲生活的和谐与平衡之美。写下了国内市场晚装日穿的第一乐章。    
         我们诚邀您的加入,成为我公司品牌的全国各地分销商!
 
发布日期:2014年6月12日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号