当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




中山瑞德卫生纸品有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
公司简介:
    瑞德国际加盟集团(香港)有限公司是香港一家多元化跨国集团公司,主要经营孕婴童用品、印刷、礼品、国际贸易、翻译、传播、会展、金融等业务。下设孕婴童用品(中国)连锁机构、翻译(中国)事业部、印刷(中国)事业部、礼品(中国)事业部、国际贸易事业部、传播(中国)事业部。在北京、上海、深圳等地设有子公司。瑞德国际加盟集团的业务遍及加拿大、美国、英国、香港及中国大陆。
品牌介绍:
    源于香港的FITTI菲比纸尿裤,是瑞德国际始创于1973年的专业纸尿裤品牌,致力于为宝宝提供优质、舒适及加倍呵护的产品。30余年来,菲比产品行销全球,在美国和东南亚尤为畅销。
    菲比深知,良好的亲子关系,对宝宝的身心健康成长至关重要。为此,菲比潜心为宝宝提供全面舒适干爽的纸尿裤,让宝宝经常在最佳状态下与爸爸妈妈学习互动,令亲子关系更加亲密有效。帮助塑造身、心、智全面发展的发健康宝宝,释放宝宝无限潜能。
    自1993年进入中国市场以来,凭借卓越的产品性能,菲比纸尿裤已成为万千中国妈妈的信赖之选。同时,作为东南亚及美国的纸尿裤先驱企业,瑞德国际不断将国际先进的产品理念及技术带到中国。深入的消费者认知及强大的科研实力及令菲比品牌始终处于市场领先地位。
 
发布日期:2011年4月19日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号