当前位置:首页 >> 侨企展厅 >> 正文  




好来化工(中山)有限公司


来源于:中山市侨资企业商会
点击图片连接
 
企业简介:
 
      关于我们

公司简介

好来化工集团是世界知名的优质口腔护理用品制造商,旗下产品Darlie黑人牙膏及黑人牙刷,多年来深受消费者的爱戴和信赖。

好来化工集团是世界知名的优质口腔护理用品制造商,旗下产品Darlie黑人牙膏及黑人牙刷,多年来深受消费者的爱戴和信赖。
Darlie黑人牙膏已成为家传户晓的畅销品牌,在中国、香港、台湾、新加坡、马来西亚和泰国均占有举足轻重的领导地位。

好来化工正式于1933年成立,其产品迅速成为全国最受欢迎的口腔护理用品之一。凭借多年来对口腔护理专业的热诚,好来化工以崭新的科技和创新的理念,不断研发更新更优质的产品,致力满足消费者与时并进的需要,让他们展现健康而自信的笑容。

时至今日,Darlie黑人已成为家传户晓的口腔护理用品畅销品牌,在中国、香港、台湾、新加坡、马来西亚和泰国市场均占有举足轻重的领导地位。

 
发布日期:2011年4月13日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号